Sunday, March 18, 2012

Resep Masakan Kornet Daging Sapi

Anda ingin Memasak Kornet daging sapi dengan kubis atau dalam bahasa inggrisnya corned beef and cabbage
Mari Kita liat Resepnya dengan rasa sup hangat yangmenggabungkan kornet daging sapi, kubis, apel, daun bawang, kentang, bayam, dan rempah-rempah. Itu membuat cukup untuk kerumunan/ ketagihan. Waktu yang dibutuhkan untuk membuat kornet adalah 1 jam

Bahan-bahan dan caranya:
1. 3 daun bawang di iris 1 kecil kecil
2. Dibersihkan dan Iris bawang tersebut agak menegah menjadi 4,
3. Iris 2  apel yang segar dan enak, dikupas, buang biji, dan cincang 
4. 10 cangkir kaldu ayam, dibagi penggunaan 6 media kentang russet, dikupas, 
5. CBS dan iris memanjang 1 kilo hijau kubis,
6. iris 3/4 pon iris deli daging kornet daging sapi, potong strip, dibagi menggunakan 
7. 1/4 cup lemon segar jus 
8. 3 sendok makan cherry
9. 3/4 sendok teh halal 
10. 1/2 teaspoon garam tanah kapulaga 
11. 1/2 teaspoon bubuk pala 
12. 1/4 sdt tanah fuli 
13. 1/4 sdt tanah allspice
14.  1/8 sendok teh saus lada panas baru tanah
15.  lada hitam 1 kilo 
16. bayi bayam siap mustar untuk hiasan, 
17. tempat daun bawang, apel dalam panci besar dan penutup  dengan 2 cangkir kaldu.
18.  Tutup dan didihkan di atas api sedang-rendah sekitar 40 menit, sampai empuk. Hapus dari panas dan biarkan dingin selama 10 menit. Tempatkan dalam blender atau food processor dan haluskan. (Anda mungkin perlu melakukan hal ini dalam batch.) Kembali ke panci.
Tambahkan sisa kaldu ayam ke dalam panci bersama dengan kentang, kubis, dan setengah dari daging kornet. Didihkan, kecilkan api dan didihkan sampai kentang lunak. Kira-kira mash sekitar setengah dari kentang ke sup, meninggalkan beberapa potongan besar.Aduk jus lemon, sherry, garam, kapulaga, pala, pala, allspice, saus lada panas, dan merica ke dalam panci. Panas, aduk sesekali, selama 2 menit. Masukkan bayam dan didihkan tambahan 2 menit hingga layu. Rasakanlah dan menambahkan lebih banyak garam, jika diperlukan.
Sup Ladle mangkuk. Hiasi dengan sisa kornet dan sesendok kecil mustard siap.

2 comments: