Thursday, August 4, 2016

Harga Motor Honda Terbaru

Apa yang bikin Honda Vario 150 eSP ini mempunyai tenagahebat namun sekalian hemat? Jawabannya lantaran ada fiturIdling Stop Sistem (cara ECE R40). Emisi yang dihasilkan juga tambah baik dari standard emisi EURO 3, salah satunya : tehnologi, ramah lingkungan, design serta beberapa feature yang menempel pada motor yang di bandrol harga nya di angka 20 jutaan.

Sudah pasti harga ini tambah lebih bersahabat bila di banding dengan motor sekelasnya dari pabrikan yang tidak sama. Di bawah ini penulis bakal mengilustrasikan mengapa berkendara dengan Honda Vario 150 eSP merasa prima. Pertama, kita mulai dengan adanya banyak pilihan warna yang di tawarkan. Menurut irit penulis, Honda begitu mengerti kalau kepribadian seorang memengaruhi preferensinya dalam beragam hal, dari mulai makanan kegemaran, style kenakan pakaian, hingga warna favorite.Harga Motor Honda Terbaru 2017

Dalam kajian pengetahuan chromotherapy, beberapa warna spesifik terkait erat dengan keadaan mental serta kesehatan seorang. Karenanya bisa dipakai untuk therapy psikologis. Bahkan juga ada pandangan yang menyampaikan kalau kekurangan dalam kepribadian seorang dapat disamakan dengan memakai therapy warna. New Honda Vario 150 eSP mempunyai 5 jenis warna terbagi dalam 2 type yakni type sporty serta Exclusive. Spesial untuk type Sporty dapat diliat berikut ini :


Wednesday, June 8, 2016

Spesifikasi GSX 150r 2016

Spesifikasi dan Harga GSX 150 R 2016 Suzuki GSR-150R akan menjadi yang pertama dirilis dan dipasarkan di Indonesia. Rencana yang tersiar bahwa pihak Suzuki akan mulai menghadirkannya pada semester kedua tahun ini (2016). Untuk kepastiannya kapan, sayangnya belum ada konfirmasi langsung dari pihak terkait

Tuesday, April 26, 2016

Pilih Mana Yamaha Xabre 150 Fairing vs Yamaha Xabre 150 Naked vs Yamaha Xabre Half Fairing

Yamaha Xabre 150 Fairing vs Yamaha Xabre 150 Naked  - Yak gambar diatas hanya pemanis sementara saja, tapi semoga saja benar kabar yang tersiar di dunia maya ini bahwa yamaha akan mengeluarkan yamaha xabre versi fairing dengan sebutan yamaha R Slaz memang benar adanya. Dikutip dari i...
Pilih Mana Yamaha Xabre 150 Fairing vs Yamaha Xabre 150 Naked vs Yamaha Xabre Half Fairing

Top Abis!! 50 Gambar Motor Modifikasi Yamaha Xabre 150 / MT 15 Terbaru

Modifikasi Yamaha Xabre 150 - Halo-halo mas bro kali ini saya ingin membagikan tentang modifikasi yamaha xabre atau dipanggil dengan yamaha mt 15 atau kalau di thailand dipanggil yamaha m slaz. Nah langsung saja yaa.. emang apa aja yang bisa dimodifikasi pada yamaha xabre 150 ini. Nah mas...
Top Abis!! 50 Gambar Motor Modifikasi Yamaha Xabre 150 / MT 15 Terbaru

Wednesday, March 30, 2016

Uniknya Modifikasi Ninja RR Motif Batik

Uniknya Modifikasi Ninja RR Motif Batik - Hahahah memang unik yaa kalau misal modifikasi ninja menggunakan motif batik.. hayoo sudah membayangkan  bagaimana bentuknya atau memang belum bisa membayangkan. Oke dehh gak apa-apa disini ada berapa orang yang menggunakan ninja rr atau ninja r, kalau ...
Uniknya Modifikasi Ninja RR Motif Batik

Sunday, March 27, 2016

Ajib... Modifikasi Kawasaki Ninja 250 cafe racer

Ninja 250 cafe racer - Pada kesempatan yang hampir malam ini gue kepengen memberikan sedikit inspirasi yang ingin memodifikasi kawasaki ninja 250 menjadi cafe racer. Konsep modifikasi ala cafe racer memang banyak yang meminati bahkan di luar negeri sekalipun motor dengan gaya ala cafe racer...
Ajib... Modifikasi Kawasaki Ninja 250 cafe racer

Friday, March 25, 2016

Edannn... Ninja 250 Top Speed Tembuss 170 km/jam

Ninja 250 Top Speed - Pada kesempatan kali ini yang cuaca agak panas semlengat kali ini dari pak de 7leopold7 telah melakukan test ride antara r25 vs ninja 250fi yang hasilnya memang bener-bener menggila. Tadinya gue sempet cari sana sini mana yang valid datanya ternyata banyak perbedaan tentang ...
Edannn... Ninja 250 Top Speed Tembuss 170 km/jam

Thursday, March 17, 2016

Apa Daya Motor Honda terbaru CBR 250RR Vs Ninja 250 2016 vs Yamaha R25 2016

Motor Yamaha Terbaru - Yeahh kali ini gue mau bandingkan motor kelas 250cc antara honda cbr 250rr vs ninja 250 2016 vs yamaha r25 yang katanya ketiga motor ini memiliki power yang besar dan mantab untuk di betot gasssnya. Di era yang sedang trend dengan motor sportbike kelas 250cc ini memang ben...
Apa Daya Motor Honda terbaru CBR 250RR Vs Ninja 250 2016 vs Yamaha R25 2016